80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Иркутск

БИТ поддерживает систему штрихкодирования в «Кофе Хауз»!

Соблюдение высоких стандартов обслуживания в крупнейшей сети кофеен в России и Украине «Кофе Хауз» было бы невозможно без применения системы штрихкодирования. Оборудование, обеспечивающее корректную работу системы в одной из киевских кофеен сети, было поставлено специалистами компании БИТ.

На сегодняшний день сеть «Кофе Хауз» в Украине объединяет 26 кофеен в Киеве. Во всех заведениях гостям предлагаются кофе собственной обжарки, десерты и приготовленные по современным технологиям блюда.

Для применения системы штрихкодирования в киевской кофейне специалистами БИТ был подобран необходимый комплект оборудования, полностью отвечающий потребностям предприятия. Этикетки со штрихкодом распечатываются на настольном принтере Zebra TLP 2824, который был разработан для предприятий, нуждающихся в небольших объёмах печати в день. Для сканирования данных с этикеток в «Кофе Хауз» используется беспроводной сканер Proton IMS-3190 USB.

Специалисты БИТ не только подключили оборудование, но и предоставили сети необходимые для применения системы штрихкодирования расходные материалытермотрансферные этикетки TTP-RP51 и красящую ленту.

Обратитесь к нашим специалистам, и мы предложим Вам оптимальное решение для применения системы штрихкодирования в Вашем заведении!
Используемое оборудование